Беспокойные дни...

*          *          *

Беспокойные дни
Вы снова со мной
И играя в тени
Вы ждете покой.

И кровавая мгла
Окутает сон,
А твоя пустота
Неизвергнет звон.

Поскорее вперед-
Увидеть конец
И растопиться лед,
Что создал творец.

За секундой - обман,
Время - это ничто
Есть талант, что был дан,
Забывать в жизни все.

Почернела земля,
Только он все один
И ни ночи ни дня.
Не увидеть седин.

Беспокойные дни
Помогите вы мне,
Обрести монолит
Из покоя. Во мгле...

август 1996


Рецензии