ядовит желток луны

Ядовит желток луны-
Из-за туч шпионит зорко,
Страха нагоняет в сны
И гнетет тоской подкорку.
            
Вату черных облаков
Мнет зловещим  желчным светом…
Все пугаешь дураков,
Спутник, брось, забудь об этом!

Да не лей ты желчь, луна!
…но в ответ-лишь тишина.


Рецензии