Про тетю Капу, дворника и человека

Кто с грудями,словно ведра
Дал Петровичу по морде
Чтоб в подьезде он не какал?
Наша дворник - тетя Капа!

Кто,красивый и могучий
Разогнал метлою тучи,
Чтобы дождик нам не капал?
Наша дворник - тетя Капа!

Кто милиции помошник
Самый лучший и дотошный
И гроза всех пьяных пап?
Наша дворник - тетя Кап!

Тетя Капа всех добрее,
С тетей Капой веселее,
Чем с котенком и щенком.
Мы с ней песенки поем!

Про Варяг и про Катюшу,
Про "не сыпь мне соль на душу"
И про всякие дела:
Где дала,кому дала...

Мы всегда ей помогаем,
Двор из шланга поливаем.
Только Витька норовит
Мне в трусы воды налить.

А когда нахулиганим -
Никогда не скажет маме.
А сама метлой по попе.
Очень больно,Капа - тетя!

Всеравно ее мы любим
И вовеки не забудем!
Будем из больницы ждать,
Передачки посылать.

Тетя Капа заболела,
Говорят,что залетела.
Ну никак нам не понять,
Как она могла летать?!

Вечно взрослые все врут,
Так,что тараканы мрут.
Но без Капы очень скучно.
И опять налезли тучи.

Кто же будет их опять
Развевать и разгонять?
Папа вечно на работе,
Мама у знакомой тети,

Брат пошел косяк курить.
Ну а мне-то как же быть?

Все же лучшая из пап
Наша дворник - тетя Кап!


Рецензии
ЗдОрово, сосед! Смешно, главное!

Ох-Ох-Ох   01.04.2003 23:22     Заявить о нарушении