Такое никогда не повторится
Когда казалось счастье только снится
Такое может быть один раз в жизни
Такое никогда не повторится
В твоих глазах холодных вижу небо
В нем надо только прицей восспариться
Ты может где-то был, а где то не был
Но это никогда не повториться
Твоим мечтам о мире и покое
Уже в реальность врядли воплотиться
Судба твоя прожить такой судьбою,
Такое никогда не повторится
Свидетельство о публикации №100121200008