Лабиринт нечто мрачное
улетевшим к солнцу
извилисто тянется нить,изгиб за изгибом себя теряя
данная тебе Ариадной
повороты и знаки на стенах ведут тебя
застывший немой воздух
конец пути поиск ответа одинаково далеки в тумане
находящийся в лабиринте
Идущий по пыльной тропе пыль недвижима веками
отпечаток ноги к счастью
Извивы и закоулки, парадоксы созданья и камня
встретить кого то
Спутник есть или нету,друг тебе враг тебе
рога высекают искры
парус темный в солнечном закате становится прозрачным
останется он белым
Свидетельство о публикации №100121100098