***

Сбылось  предсказанье гадалки-
Ты был мне неверен, но мил.
Наутро завяли фиалки,
Что вечером ты подарил.

Блеск флирта растаял с рассветом,
С досадой захлопнулась дверь.
А ночью казался поэтом…
Гадалка, скажи, что теперь?


Рецензии