Портрет
Бросает тень на ровный лоб и тонкий нос.
Большие серые глаза с налётом грусти.
Родной и милый женский профиль русский.
Фигура тоньше юной греческой богини
Каких и не было нигде, да нет и ныне.
Тугие формы под покровами одежды
Сведут когда-нибудь с ума, даря надежды.
Твоя улыбка опьяняет моментально.
Прикосновенье губ так сладко, что летально.
Прекрасный образ твой мне очень часто снится,
Моя любовь, мой друг и ангел, моя Львица.
Свидетельство о публикации №100121100064