Слишком сильная, чтобы терпеть
СЛИШКОМ СЛАБАЯ, ЧТОБЫ БОРОТЬСЯ
СЛИШКОМ ВЕРНАЯ СЛОВУ СМЕРТЬ
НА ВОДЕ ТЫ РИСУЕШЬ КОЛЬЦА
ТЫ РИСУЕШЬ ПРЕКРАСНЫЙ МИР
НО ОН ТУТ ЖЕ ПОД ГЛАДЬЮ ТОНЕТ
ТЫ РИСУЕШЬ, С ПОСЛЕДНИХ СИЛ
А ОН ТОЛЬКО ОБРАТНО ГОНИТ
НА ВОДЕ УЖЕ В СОТЫЙ РАЗ
ПРОМЕЛЬКНУЛО ТВОЕ ОТРАЖЕНЬЕ
ТЫ НЕ ВЕДАЕШЬ, ЧТО СЕЙЧАС
НЕ ГОТОВА ПРИНЯТЬ РЕШЕНЬЯ
ЧТОБЫ ЖИТЬ Н ХВАТАЕТ СИЛ
УМЕРЕТЬ НЕХВАТАЕТ ВОЛИ
НУ СКАЖИ КТО ТЕБЯ ПРОСИЛ
ЖИЗНЬ ЗАКАНЧИВАТЬ ПОД ВОДОЮ..............
Свидетельство о публикации №100121100040