скучающий бог почти религиозное

"Хочу взлететь!" - Она кричала.
"Хочу быть с ней!" - Он восклицал.
И бога очень удивляли
слова влюбленных.
Бог скучал.
И вот,
развеселиться чтобы,
решил он внять людским мольбам.
Издав урчание утробы,
перстами щелкнул.
Чудо - Вам!
Она взлетит навстречу солнцу.
А Он - любовь Её познает.
..........................................
Свершилось!
..........................................
Погляди в оконце -
там пара лебедей летает.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.