Не гуляю с тобой вечером...

Не гуляю с тобой вечером
По широким проспектам Москвы,
Потому что сказать тебе нечего
Кроме очень сухого: «Прости и увы...»

А простить – это значит понять,
Позабыть и начать всё с начала,
Улыбнуться и просто обнять,
Чтоб душа вновь любви возжелала.

Мы прошли через многое вместе,
Ещё много пройти предстоит.
И о тебе, как о моей невесте,
Рвется сердце, стонет, болит.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.