Дурман

Я по тропам пройду неизведанным,
Что ведут в неизвестную даль.
В небесах потеряюсь неведомых,
Разделив с журавлями печаль.

Ты меня не забудешь в разлуке
Не разлюбишь меня никогда,
И мои распахнутые руки
Будут в небе как два крыла.

И коли мне не дано воротиться
Из далекой чужой страны
То душа прилетит белой птицей
И в ладони перо обронит.

Я вернусь к тебе зимней метелью
Хороводом ветров закружу
Перестуком весенней капели
Ранним утром тебя разбужу.

За собой позову , заколдую
Ворожбою дурман наведу,
От тревог и несчастий укрою
От всех бед на земле спасу.


Рецензии
Очень понравилось.

Алекс 30   13.08.2011 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.