Происходит что-то где-то...

Происходит что-то где-то,
Непонятно для чего.
Оказавшись там , где лето
Не нашел, увы, его.

По извилистой тропинке
Я тусуюсь взад-вперед.
Пролетают паутинки,
Где-то мечется народ.

Значит вверх с высокой крыши
Нужно будет полететь,
Чтоб понять, откуда вышел
И зачем сюда глядеть.

Залпом тысячи орудий
Разнесут лентяев сон.
Плачет Таня. В речке люди.
На плите кипит бульон.


Рецензии
Ой, Таня - моя любимая тема

Вася Василевский   01.06.2001 23:16     Заявить о нарушении