Июльское солнце меня отогрело...

Июльское солнце меня отогрело,
Растопило в груди маленькую льдинку,
Лучами ,как кистью, дерзко и смело
Раскрасила в цвета серую картинку.

Расправила мои сломанные,согнутые крылья,
Отчистила от ржавчины поцарапанный нимб,
Медный ломаный грошик моего счастья
Сделало пусть не надолго, но золотым.

Я улицу счасть шагами мерял,
Со мною вместе солнце улыбалось.
И Солнцу я,как первоклашка маме,верил,
Что это чувство навсегда со мной осталось


Рецензии