C разорванным взором
В истерзанном платье
В изломе позора
И в пропасти страсти
Танцует в потоках расплавленных трасс,
Наткнувшись в потемках на грязный матрас.
Сорвется на глади,
Растает на солнце –
Позор не оставит
Седого уродца.
Вцепившись в лицо,
Раздирая колени,
Заплачет в прогибе
Непризнанный гений.
В дрожащих виденьях
С прожилками грусти
Средь ликов зеркальных
Заполненных пусто
Застынет среди поднебесной печали
Поправ серый воск на магнитном овале.
28.01.2000
Свидетельство о публикации №100121100162