Ночь за окном

Ночь за окном. Тебе не спится.
Одна в уютной тишине.
Стихи взвиваются как птица,
И вот они пришли ко мне.

Пришли нежданно и незвано.
Согрели душу мне теплом.
Пишу теперь я неустанно,
Склонившись в мыслях над столом.

Душа поёт и строчки вьются.
Бумаги белые листы,
И с чистотою расстаются.
Мы навели с тобой мосты.

Мерцанье чёрного курсора,
И за строкой бежит строка.
Стихи отправлю тебе скора.
Судьба поэта нелегка.

Но про неё писать не буду.
Не для неё теперь слова.
Я про неё пока забуду,
И познакомимся сперва.


Рецензии
Любовь по интернету? :)
что ж... бывает и такое. не буду отрицать,
Но уж не слишком ли беспечно?

с ув. Джена

Jena   10.08.2001 15:25     Заявить о нарушении