Лунные человечки

звезды безмолвно висят в холодной выси
обрывки снов летают врашаясь и тая
как клочья туч и лунного света

ветер бежит в постранстве белого света
лапками многими пробегает по снегу снег
звонко безмолвие холода ,в холодном лунном свету


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.