Реализм 1. 10. 2000

"Вся жизнь - туннель из бесконечной тьмы",-
Считает, кто рождён был пессимистом.
А оптимист с надеждой говорит:
"В конце туннеля вижу свет я чистый".

И лишь закоренелый реалист
Отчётливо весь мир воспринимает.
Он видит: да - туннель, да - свет в конце горит.
Но это встречный поезд подъезжает...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.