На выпуск...

Я ухожу... Не всеми понятый.
Моя звезда горит нетронутой.
Я пессимист среди оптимистов,
Гибрид программиста и аутиста,
Художник в городе слепых.
Пусть в твоей памяти лет так триста
Сияют отблески слов моих.


Рецензии