А сказку мы вместе напишем

А сказку мы вместе напишем,
И вместе мы в ней проживем.
Шум моря, прибоя услышим,
И вместе к нёму  поплывём.

Не стоит пугаться разлуки,
Не надо бояться любви,
Не нужно беситься от скуки,
А лучше меня позови.

Вдвоём ведь всегда веселее,
И вместе прекраснее жить.
Нам стоит узнать побыстрее
Как важно кого-то любить.


Рецензии