Встречи-расставанья

1. Эта наша встреча стала не случайна,
Хоть и разбросала нас судьба,
Застучало сердце бешено, отчайно,
Наконец-то встретил, встретил я тебя.

Пр: Если бы ты знала, если бы ты знала:
Пусто в этом мире без тебя,
Миг воспоминаний выпускного бала
Я пронес по жизни, бережно храня.

2. Обниму тебя я, женщина родная,
Приласкаю с нежностью тебя,
Не нужна мне Света, не нужна мне Рая –
Ты одна отрада, милая моя.

Пр:

3. Радость нашей встречи, горечь расставанья,
Миг хмельного счастья и потерь,
Поцелуй вначале, слезы на прощанье –
Буду новой встречи я искать теперь.

Пр:

август 2000


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.