О традициях и любовных треугольниках...

Проткнутые насквозь силой обетов
Идеологией ангельской светлости
Корчимся на иглах старых  заветов
В муках животной совести

Любим одних .Потом ругаем
Плюем .Пинаем .Потом забываем
Шиза пробивает льющего с краем...
И вот уже третьих, четвертых таскаем


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.