Пара кубиков льда под кожу...
И забыться в сказочной пытке,
Где ни жизнь, ни смерть не тревожат,
И напрасны любви попытки.
Только холод струится по венам.
Только холоду сердце послушно.
Только холод мгновением плена
Отпускает на волю душу.
А потом снова свет и движенье.
И в глазах твоих, теплых до скуки
Я напрасно ищу отраженье
Самой мерзкой и сладостной муки!
Свидетельство о публикации №100121000035