Песня о пескоструе...

"Пескоструй, пескоструй, ты меня..." (фольклорное)

("Пескоструй раздраженных мыслей..." Алена Кочук)

Помозгуй пескоструй мой милый,
как мне выдержать эти цену,
что себе я давно набила,
перед этим устроив сцену.

А ведь был он со мной очень милым,
объяснял со смехом серьезным,
что мое восприятие мира
до него дошло очень поздно.

Я давно превратилась в булыжник
и готова хоть на сковородку,
но ведь он, проклятый сквалыжник,
будет вновь реветь во всю глотку:

что, мол, жуть-тоска заедает,
что, мол, хочется перемены.
Но меня те же думы снедают:
как мне выдержать эти цены?


Рецензии
Очень логично.

Mot   18.01.2001     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.