К тебе

Черт ли дернул, ангел ли проспал,
Ухмыльнулись в тучи небеса,
Или это ты меня позвал?
Я спешу к тебе, закрыв глаза.
Ветром ожиданья хлещет ночь
По щекам. Я боли не боюсь.
Мне уже ничем нельзя помочь -
Не сопротивляюсь, не борюсь.
Подчиняясь зову твоему,
Крылья позабыв - на чем лечу? -
Я не удивляюсь ничему
И бояться ЗАВТРА не хочу.
Непреодолимым и простым
Кажется мне этот путь до завтра.
Только МНЕ расскажет утро-мим,
В чем секрет любовного театра.


Рецензии