Я жду тебя
Так безмятежно жду,
Забыв про все свои душевные скитанья.
Я рук твоих нетронутость найду
И ощущу надорванность дыханья…
В своем безумии, забыв про все на свете
Я жгу моей пристойности свечу.
И только перед Господом в ответе,
Что я в бесстыдстве и невинности хочу.
Весна в неистовстве разбрызгивает яд
Своих неполноценных поцелуев,
А мы бежим навстречу, невпопад,
И словно неподдельно обезумев…
Мы нити рвем, растимые годами
И топчем неоправданные чувства…
И зная все земные преимущества -
Весна царит и царствует над нами!
Свидетельство о публикации №100121000176