нету для нас места
бежим куда-то вспять
С уродливо-раскрытыми глазами
И пусть попробует нас кто-нибудь догнать,
И побежит,
но будет ли он с нами…
Истерзанные скоростью времён
Мы рвём на части свои клочья жизни,
Больные птицы
над бескрайним океаном
вселенной,
Жаждущие сесть…
Мы разрываем небо – плотью плоть.
И так парим –
и нету для нас места!
Свидетельство о публикации №100121000174