закат

Я смотрела сегодня закат,
Как огромное солнце садится…
И внимала, как серые птицы
Над окружностью солнца летят…
Разливаясь блаженным закатом,
Апельсиновый солнечный диск,
Словно неба, земной обелиск,
Оглушает своим неквадратом.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.