Любовь умерла

                Любовь умерла…
                И огонь
                Зажжённый тобой в этот медленный вечер
                Погас,
                Тепло и уют,
                и надежду с собой унося
                Как странно,
                Любовь умерла
                И что-то внутри оборвалось,
                И только чёрная пропасть
                И пустота впереди без тебя.               
                Как страшно,
                Ты был целый мир для меня
                И ничего,
                ничего не осталось,
                Любовь умерла
                И бесследно растаял
                Сияющий, светлый
                единственный мир для меня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.