Город

Город устал ждать солнечных дней,
Люди устали держать закрытыми двери,
Городу нужен свет, нужен скорей,
Люди должны кому-нибудь верить.

Небо упало, но звёзды продолжают мерцать,
В окнах постепенно зажигаются чужие огни.
Город устал которые сутки не спать,
Люди устали жить в состоянии войны.

Кажется, что
скоро кончится все,
Кончится день, кончится ночь,
Кончится жизнь.

Мы так устали
Все время идти вперёд
Мы смотрим вверх, но стремительно
Падаем вниз.

Город устал думать о завтрашнем дне,
Люди устали кричать в пустоту,
Город чувствует злость  в себе,
Город объявляет миру войну!


Рецензии
мое такое старое произведение, детское даже, но вот почему-то вспомнилось...

Князьтишины   26.12.2003 03:38     Заявить о нарушении