*** Обнаглела злая полночь...

Обнаглела злая полночь, обнаглела.
Застлала луною мне глаза.
Я cебя ласкала и жалела,
И не знала, что cебе сказать.

Улетала, забывала и прощала.
Возвращалась и смеялась над собой.
Обнаглела и раздела полночь злая.
И не хочет отпускать меня домой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.