Свой напряженный хоботок...

Свой напряженный хоботок
Я запускаю в твой цветок,
Ты вырываешься, дружок,
Но он жесток, мой хоботок,

Тебе сближенье не с руки,
Твои трепещут лепестки,

Но наступил уже твой срок,
И мой настойчив хоботок,

Ему по правде все-равно
Когда, и с кем, и как давно…

Плевать сто раз, в какой подол
Сейчас его вонзится ствол.

И напряженный между ног
Мой проникает хоботок...







Рецензии