Народ наш в Господа не верит...

Народ наш в Господа не верит,
Зато по-зверски водку пьет…
А что ему – **** и серет,
И снова серет и ****.

И вновь стакан глотками мерит,
И смачно огурец жует,
Уж тыщу лет **** и серет,
И снова серет и ****…







Рецензии