Ворох смятого белья...

Ворох смятого белья,
Пятна на сорочке…
Не поймешь, где ты, где я –
Да, бывают ночки.

Не поймешь, где я, где ты,
Руки где, где ноги,
В беспредельность пустоты
Катят дни как дроги…
. . . . . .
Из поросшего былья,
уж не встать, я знаю -
И тебя сегодня я
Тихо забываю…








Рецензии