Люблю!

Тернист и труден наш путь земной,
Но мне не надо судьбы иной,
Была бы рядом со мною ты,
Мои надежды, мои мечты.

Люблю! Пусть мимо пройдет гроза,
Я вновь целую твои глаза,
И снова радость войдет в наш дом;
Мир очень сложен - в нем мы живем.

Пусть будет трудно, зато любовь
В сердцах пылает, волнует кровь;
Любить безумно, всю жизнь гореть,
Чем жить бездушно, коптить и тлеть.

18 июля 1983 (ред.2000)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.