Мокрый табак

Я так хотел вернуться назад,
Но кто из нас прав  и кто виноват,
В том, что кончился дождь,
А я хочу пить,
Но этот  мокрый  табак -
Невозможно курить.

И ты не знаешь когда, мы встретимся вновь,
И кто будет первым, и чья эта кровь,
Но забудем про дождь,
Оставаясь вдвоём,
И этот мокрый табак
В наши трубки забьём …

Мокрый табак…этот мокрый табак,
Сжатое сердце, разжатый кулак,
В окне твоих глаз этот сумрачный дым
Я так не хочу оставаться один …
… с ним…один на один…


Но вот кончилась ночь, мне  пора уходить,
этот дождь за окном, его нужно простить,
Сказать дождю и друг другу:
«Прощай!» и забыть…
про этот мокрый табак,
что остаётся  дымить .


Мокрый табак…этот мокрый табак,
Сжатое сердце, разжатый кулак,
В окне твоих глаз этот сумрачный дым
Я так не хочу оставаться один …
… с ним…один на один…


Рецензии
Если тебе до 14 лет, то бог тебе судья. Но если ты старше ( и не дай бог старше двадцати пяти)то нельзя же сырые недоделанные вещи (к тому же довольно слабые)выставлять на всеобщее обозрение Прежде чем сделать стул дерево сушат, пилят, шлифуют, красят и т.д, а ты даже кору не снял со стволов.

Плавун   11.12.2000     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.