Сосед-полковник. Часть II

"Твой громкий стон..."
(Иван Роботов "Сосед-полковник тоже страдал...")

Твой громкий стон мутил рассудок мой:
мы накануне крупно перебрали,
и потому я был совсем больной,
но это замечала ты едва ли.

Сосед-полковник тоже был хорош:
бутылок восемь хлопнул он вначале.
Потом добавил столько же. Ну что ж,
их этому в Генштабе обучали.

И помнишь - там еще стоял диван.
Такой, большой, в пол-комнаты размером.
Оттуда выполз гнусный таракан,
но я его назад прогнал. Барьером
меж всеми нами был лишь твой супруг.
О, как мы от него перестрадали!

Я есть больной, о мой нежнейший друг.
Но это ты поймешь, увы, едва ли...


Рецензии
Так и хочется сказать " Утро вечера мудренее."
Что же будет дальше,когда супруг тоже проснется?Интересно...
(шутка).
С уважением.Галина.

Галина Гвоздович Хрусталик   14.10.2001 07:53     Заявить о нарушении
Супруг уже не проснется...Тоже...шутка.

Rest   23.10.2001 01:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.