Стих белый и белое море

Я уходил в одиночество,
Как субмарина под кубометры
Спасительной и губительной,
Повелительницы ветров,
Воды - океании, вечности...
Под лампу с теплым от времени,
Заимствованным из детства абажуром.
Мое одиночество, станешь ли братской могилой,
Чуств и мыслей меня?
Котрый только и жил то на свете,
Незаметно, ниже перископной глубины.
Где даже рыбы - рабы молчания,
Не нарушали гармонию акустика.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.