Два часа ночи. Один...

Два часа ночи. Один
в этой душной квартире.
Один. В этом призрачном мире
отныне
звезды светят так ярко,
но только не мне , и навряд ли,
я лягу сегодня спать,
но что-то еще писать…
Я так устал  быть один,
и в общем-то нету причин,
в два часа ночи …нести
этот бред.
Я рад бы сказать "прости",
но поздно уже звонить ,
ты спишь или тебя ещё нет ,
да и что говорить.
В два часа ночи один,
и ты спишь…


Рецензии
"Если мне говорят - вон, светит! - Знаю, что не мне, а кому-то..."
Л. Лобарев.
Настроение похожее...

Лисица   09.12.2000     Заявить о нарушении