Боже, как мне тебя не хватает

Боже, как мне тебя не хватает
Одиноко и больно до слез
И надежды лишь облаком тают
Я могла дотянуться до звезд

Я могла бы расрасить цветами
Этот мир, этот сказочный путь
Я могла бы молиться годами
Только чтобы тебя мне вернуть

А ты так далеко, между нами
Шум машин и огни городом
И тот путь, что придумали сами
Ты забыть незакрытым готов

Боже, как мне тебя не хватает
В этом мире все ярко как прежде
И на поле цветок расцветает
Что был выращен нашей надеждой


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.