Заноза в сердце 9. 12. 2000

Я проснулся до рассвета
Мне чего-то не хватало,
Будто что-то бередило,
А средь ночи вдруг - пропало...

Будто что-то потерялось,
Что кололо поминутно
И с ударом каждым сердца
Отдавалось болью смутной

Будто выпала заноза,
Как с родной с которой сжился.
Я проснулся и не знаю:
Плакать или веселиться.

Мысли не дают покоя,
Стих мой стал скучнее прозы
Все живут с занозой в сердце
Как же я-то - без занозы?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.