Акробатика букв

 ***


Акробатика Слов никаким неподвластна законам.
Словно диких зверей эти буквы мне не обуздать.
Они делают сальто и в озере тонут бездонном.
Чтоб они не терялись их спрячу навечно в тетрадь.


Буквы снова хотят подарить мне слезливую драму.
Пусть сидят взаперти. Проучить их пора мне давно.
Но словам безразлично,что жду   я прекрасную даму
И что ими той даме признаюсь в любви всё равно.




_________________1999________________________


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.