Как потратить деньги

У тебя много денег?
Потрать их с толком:
Накупи воздушных шаров
И пусти их в небо
Пусть летят свободно
И тебе станет легче
Потому что ты знаешь
Твои деньги не в кармане
А вон они - в небе.


Рецензии