Время вспоминать
Твои воспоминанья – лишь грустное вчера.
Я знаю, что с тобой, пожалуй, происходит:
Ты просто угасаешь как всякая звезда.
Время исчезать. Но только кто решится?
Ты знаешь, жизнь бывает прекрасна и легка.
Возможно, потому наш разум и боится:
Он знает, как коварна довольная душа.
Не говори мне: “Милый”. Ты можешь ошибиться.
Как, впрочем, я смотрю, тебе-то все равно.
И что бы ни могло здесь больше приключиться,
Из двух зол выбирают меньшее, но зло.
Свидетельство о публикации №100120900117