Маразматическое Чти вижу то пою

В окнo стучится почтальон...
ТихО «Палермо»*.
На дерево взлетел ворOн —
Гнездо, наверное.
Крадётся тихий друг енот
...Легка походка.
За ним - оппоссум, скунс и кот...
Должно быть, сходка.
Забыться б песней о весне —
Во рту жЕвачка.
А на соседней полосе
Проходят скачки.
Там злой сосед под крик «кия»
Разводит уток.
Они гундят... визжат...сопят
Уже пять суток.
Я не greenpeace, но этот факт
Срывает крышу.
Вдохну и выдохну на «fuck» —
Сосед услышит.
На всём лежит покой и... смрад —
Вблизи помойка.
И всё ж я рад, что не Сократ...
Пойду-ка в койку...

На этом месте предполагается дружеская улыбка
:-)
* Палермо — жилой комплекс в маленьком занюханном городке на окраине Нью-Джерси (штат... недалече от Нью-Йорка)


Рецензии
Как жутко хочется борща
и что-то сделать сообща!

Смеюсь, а сам думаю...куда же фан пропал? С ноября о нём ни слуха ни духа???? Появись!!!!

Spolding   31.03.2003 00:06     Заявить о нарушении
я редкий гость. но меткий. а Вы скучали? это хорошооо:)

Fun   19.04.2003 06:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.