Разочарованье

Теперь все прошло, все потеряно:
Она от меня далека,
Что было забыто, растеряно,
Но только лишь не для меня.

По сердцу бьют горькие капли,
И бьют беспощадно и зло,
Опять наступил я на грабли,
Опять видно не повезло.

Иду я по улице медленно,
Домой меня, мама, не жди,
Пусть холодно нынче и ветрено,
И пусть не стихают дожди.

Н.Горской – 1974 (ред.2000)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.