Одиночество II

Одиночество - значительные мысли,
Одиночество - спокойствие у моря,

Одиночество - моменты жизни,
Одиночество ... есть трусость?..

Одиночество - тоскливая погода,
Одиночество - распятие души,

Одиночество - есть бесконечная дорога,
Одиночество - провидение тиши.

Одиночество - лелеяние надежды,
Одиночество - потери всех, себя,

Одиночество - несменные одежды
Вот до чего доводит сумрак дня.

29 ноября 1994


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.