Бесконечные поиски рая...
Бесконечные поиски рая
Приведут тебя ни к чему,
Не бывает безумного края,
Чтоб насытить душу твою.
Лето закончилось. Осень.
Ты все что-то стремишься найти.
Ветер деревья сносит-
Лучше в себя уйти.
Кончились и слова
Для продолжения песни,
Такая у всех судьба
И не осталось чести.
Сумерек ряд у окна
Не предвещает света,
Жизнь испита до дна
И не дожить до лета.
13 ноября 1994
Свидетельство о публикации №100120800057