Стучат колёса

Стучат колёса медленно и звонко
По стыкам рельс, и мили вдаль бегут.
И тихий плач, уставшего ребёнка.
Часы разлуки медленно идут.

Ты в вдалеке уставшая, родная.
Сидишь одна, в вечерней тишине.
И рядом с нами истина простая.
Мы всё же вместе, доже в вдалеке

Уснули дети, вдоволь нарезвившись.
Лишь слышен тихий сап, в тиши ночной.
И ты сидишь, над ними наклонившись.
И колыбельной слышен тихий голос твой.

Прости меня любимая, родная,
Что я в дали, а ты сидишь одна.
Прости меня, моя ты дорогая,
Что нет покоя, нет тебе и сна.

Но всё пройдёт. Мы снова будем вместе
Бродить в тиши по улицам ночным.
Умчатся вдаль слова забытой песни,
И будет мир прекрасным и родным.

Я обниму, и крепко поцелую
Твои уста, и нежный дивный стан.
Я так люблю тебя, мою родную,
Что нет прекрасней, ни в одной из стран.


Рецензии