Баллада о молчаливом полковнике...

"Вдвоем творили мы грехопаденье..."
(Иван Роботов "Сосед-полковник тоже страдал...")

Соседа-полковника я полюбил
за то, что страдал он безмолвно,
когда я тебя вечерком приводил
в квартиру, где бились как волны
с тобою на пару о старый комод
до ужаса грехопаденья.
Но вдруг в нашу дверь постучали, и вот
закончилось наше владенье
друг другом. И вырвался яростный стон
(рассудок был начисто сдвинут):
Супруг твой стоял на пороге, и он
тесак огромаднейший вынул...
Я вскрикнул внезапно как раненый лось,
диван также всхлипнул печально...
И долго хирургам в больнице пришлось
мой..пришивать изначально.
___________________________

P.S.

С тех пор я полковника не полюбил -
Какая скотина, однако! -
за то, что меня он не предупредил,
что муж твой большой забияка.


Рецензии
Какой замечательный стих! Покажу своему отцу-полковнику))))

Olga Socol   15.12.2001 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.