Ха-ха-ха!!!

Твоим глазам нужна оправа -
Колосьев спелых цвета волос,
Двух родников - их тихий голос.
Твоим глазам нужна ль оправа?
Моя любовь, моя забава.

Твоим губам нужна ограда -
Из тонких пальцев, чуть прижатых,
Ручьём журчащим  - звонкий смех.
Твоим губам нужна ль ограда?
Моя любовь, моя услада.

Моя милёна – лучше всех! Ха-ха-ха!!!

====================================
все участники форума, на чате, говорят о небывалой скуке.
вот и мне стало скучно....


Рецензии
"Да, уж..." Мне не понравилось, а особенно слова "милёна" - как-то по-деревенски...не люблю деревню...

с уважением

Шкляев Олег   17.12.2000     Заявить о нарушении